Cuisiners Secrets de chefs Peter Nilsson

© Elisabeth Toll
© Elisabeth Toll

9 mars 2014 Laure Pierre

Peter Nilsson, une cuisine sous influence scandinave

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p align= »justify »>Retour aux sources pour Peter Nilsson, ex-chef charismatique de la Gazetta à Paris, connu pour son style bistronomique tout en fraîcheur. Le cuisinier rejoint sa famille à Stockholm et prend les commandes du restaurant du Museum of Spirits, un musée consacré à la dimension culturelle et rituelle qui lie les Suédois à l’alcool. Sur les rives de l’île de Djurgården, le chef invite à déguster une cuisine de saison sous influence scandinave, élaborée à partir de produits de grande qualité issus de fermes sélectionnées à travers tout le pays. En marge d’une carte des vins soignée, l’adresse initie avec enthousiasme aux subtilités du snaps suédois. Cheers ! Spritmuseum
Djurgårdsvägen, 38
115 21 Stockholm (Suède). Téléphone : +46 (0)8 121 313 09

Plus d’infos sur spritmuseum.se

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