Bon, le premier salon gastronomique dédié aux enfants Le coeur au ventre

Cela fait cinq ans qu’Olivier Chaput a lancé son projet un peu fou d’organiser le premier salon gastronomique entièrement dédié aux enfants. Jeune chef charismatique presque iconique, éternel trilby vissé sur la tête, ce Limougeaud bien sympathique surnommé « Le chef des enfants » depuis une dizaine d’années se lance dans une aventure digne de respect. Restaurateur…

via #Bon, le premier salon gastronomique dédié aux enfants — Le coeur au ventre

Une réflexion sur “Bon, le premier salon gastronomique dédié aux enfants Le coeur au ventre

  1. I think the idea of a gourmet food fair for children is a great idea. Children everywhere need to understand the importance of real food and how central food is to family life and good health.

    Aimé par 2 personnes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s